朗報です! Kutools for Excel 28.00には、数十の便利な新機能と優れた機能改善が含まれています! ダウンロードすることで、このバージョンにアップグレードしたり、このバージョンの無料試用版を入手したりできます
Excel用Kutools28.00 .
ヒント: フル機能 & 機能、30 日間の無料試用版! 2 年間の無償アップグレード サポート期間が満了していない場合、このバージョンへの無償アップグレードを受ける権利があります。 新機能 1. 重複を見つける この機能は、XNUMX つ以上の指定された列に基づいて重複を識別するのに役立ちます。 重複が特定されたら、それらに対してさまざまな操作を実行できます。
-
重複の選択: このオプションは、指定された範囲内で重複を含む行を選択します。
-
重複を非表示にする: このオプションは、重複を含む行を非表示にします。
-
重複の特定: このオプションは、重複を含む行をマークします。
-
重複を選択して強調表示する: このオプションは、選択した範囲内の重複を含む行を選択して強調表示します。
2.右(列)に追加 デフォルトでは、Excel で新しい列を追加すると、選択した列の左側に列が挿入されます。 「右に追加」機能を使用すると、選択した列の右側に新しい列を簡単に追加できます。
3. 下(行)に追加 通常、Excel で新しい行を追加すると、選択した行の上に行が挿入されます。 「下に追加」機能を使用すると、選択した行の下に新しい行を簡単に追加できます。
4. 列の追加 「列の追加」機能を使用すると、選択範囲の左側または右側に特定の数の列を挿入できるため、手動でカウントする必要がなくなります。
5. 行の追加 「行の追加」機能を使用すると、選択範囲の上または下に特定の数の行を挿入できるため、行を手動でカウントする必要がなくなります。
改善点 1. 空白行を削除する: 選択範囲内
「選択範囲内」オプションは、次の XNUMX つの操作をサポートする新しいインターフェースで強化されました。
・選択範囲内の空白行を削除します。
- 選択範囲内の空白セルを含む行全体を削除します。
2.リボンUI リボン UI の一部の機能領域インターフェイスのレイアウトが最適化されました。
固定の 1.
固定の: 上付き文字/下付き文字
コンテンツが高解像度の画面に表示されるときに発生する位置ずれの問題が修正されました。
2. いくつかの小さなバグが解決されました。