新作
問題
[自動デタッチ]-一度に適用されるルールはXNUMXつだけです。
Kutools for Outlook
吹く
7月(水曜日)13、2022
4
返信
10.2K訪問
こんにちは、
基本的に、電子メールに添付された請求書をスキャンして自動的に投稿する新しい請求書作成ソフトウェアがいくつかあります。
メールには請求書のみが添付され、利用規約や価格表などの他のドキュメントは添付されないようにしています。
自動デタッチをオンにしていくつかのルールを設定しましたが、複数の添付ファイル(請求書、契約条件、価格表など)がある場合、不要な添付ファイルのXNUMXつだけがデタッチされます。 すべてのルールを繰り返すようにこれを変更する方法はありますか?
敬具、
ベリアン
問題
0
古い順
最新の最初の
古い順
アマンダリー
2年前
·
こんにちはベリアン、
AutoDetachのルールのスクリーンショットを添付していただけますか?
よろしくお願いします。
アマンダ
吹く
2年前
·
申し訳ありませんが、画像を添付しようとしましたが、それができませんでした。そのため、画像を埋め込もうとしました。
うまくいけば、これはうまくいきます!
吹く
2年前
·
また、ルールは上から下に順番に適用されると記載されていますが。
順序を調整したら、[OK]をクリックします。 ルールに戻ると、順序は実際には変更されません。
アマンダリー
2年前
·
こんにちは、
返事が遅れて申し訳ありません。 ベータ版をダウンロードしてください:
https://download.extendoffice.com/downloads/Kutools-for-Outlook/Beta/OutlookKutoolsSetup.exe
上記のバージョンは、作成したすべてのルールを適用する必要があります。 何か問題がありましたら、お知らせください
ルールの順序については、申し訳ありませんが、変更には対応していません。 しかし、全体として、順序は最初にどの添付ファイルを切り離すかを決定するだけであり、最終的には、チェックされたキーワードを持つすべての添付ファイルが切り離されます。
アマンダ
ページ:
1
この投稿に対する返信はまだありません。
ログインして返信を投稿してください
返信を投稿するには、ログインする必要があります。 ここに新しい場合は、右側のフォームを使用してログインするか、アカウントを登録してください。
ここに登録 "
パスワード
ユーザー名を保存する