Amanda さん、ありがとうございます。しかし、提案された高度な検索機能を試してみましたが、探しているものが見つかりません。私のアカウントには、一般的なフォルダー (受信トレイ、削除済み、送信済みなど) があるメインの Outlook メールボックスがあり、2 つの共有メールボックスにもアクセスできます。これらの共有メールボックスにはそれぞれ、フォルダーとサブフォルダーがあります。テストとして、共有メールボックスのサブフォルダーの 1 つに存在する、送信元アドレスが完全に一致する既知のメールを直接検索しました。高度な検索では、メールが配置されているサブフォルダーを正確に選択しない限り、メールは見つかりません。これは、効果のない MS Outlook 検索と同じ動作です。
すべてのメールボックスと、それぞれのフォルダとサブフォルダを 1 回の検索で検索する必要があるため、この説明がお役に立てば幸いです。私は会社の IT マネージャで、会社全体での導入に向けて KUTools を評価しています。現在、KUTools は模範的なインターフェイスと使いやすさを備えていますが、これが致命的です。