NEW
問題
Outlook が応答を停止する
Kutools for Outlook
水曜日、01 2月2023
5
返信
3K訪問
0
投票
アンドゥ
こんにちは、
私はいくつかの問題を抱えています Kutools for Outlook. 私のマシンはわずか3か月しか経っていませんが、Kutools Outlookを使用しようとすると、応答が停止し、おそらく10秒で再び応答します. 別のメールに移動しても同じです。 アドインを無効にすると、Outlook は正常に動作します。 Ku for Outlook の修復を試みましたが、うまくいきません。 私はこれをいつも使っているので、AMAしてください。
ありがとうございます!
トム
問題
0
古い順
最新の最初の
古い順
アマンダリー
10ヶ月前
·
0
投票
アンドゥ
こんにちはトム、
以下の情報をお送りいただけますでしょうか。
オペレーティング システムのバージョン (
どのバージョンのWindowsオペレーティングシステムを実行していますか?
):
Outlook のバージョン:
クツールのバージョン:
コンピューター システムで使用している言語:
よろしくお願いします。
アマンダ
10ヶ月前
·
0
投票
アンドゥ
こんにちは、
こちらがリクエストした情報です。
オペレーティング システムのバージョン (実行している Windows オペレーティング システムのバージョンは?): Windows 11 Pro v21h2 ビルド 22000.1516
Outlook バージョン: バージョン 2211 (ビルド 15831.20252)
クツールのバージョン: v16.00
コンピューター システムで使用している言語: 英語
アマンダリー
10ヶ月前
·
0
投票
アンドゥ
こんにちは、
[ファイル] > [アカウント設定] > [アカウント設定] をクリックしてください。 次に、メール アカウントをダブルクリックします。 ポップアップの Exchange アカウント設定で、以下に示すオプションをオンにします。
ぜひ試してみてください。
アマンダ
添付ファイル(1)
アカウント設定.png
10ヶ月前
·
0
投票
アンドゥ
こんにちは。
そのチェックボックスをオフにすると、Outlook がかなり遅くなりましたが、少なくともこの拡張機能は再び機能しています。 キャッシュ モードをオンに戻すためにできることはありますか?
おかげで、
トム
アマンダリー
9ヶ月前
·
0
投票
アンドゥ
こんにちは、
そのチェックボックスをオンにして、キャッシュ モードを有効にする必要があります。 😂そして実際には、チェックボックスをチェックして、Kutoolsが有効になっている状態でOutlookが正常に動作するかどうかを確認してください.
アマンダ
ページ:
1
この投稿に対する返信はまだありません。
ログインして返信を投稿してください
返信を投稿するには、ログインする必要があります。 ここに新しい場合は、右側のフォームを使用してログインするか、アカウントを登録してください。
ここに登録 "
パスワード
ユーザー名を保存する