新作
問題
個別に送信できない
Kutools for Outlook
zpj61
7月(月曜日)17、2023
1
返信
6.3K訪問
win2013proのOutlook10。 「個別に送信」ボタンをアクティブにして複数(400 人前後)の受信者にメッセージを送信しようとしています。 サーバーは「多くの受信者に」応答しているため、受信者は個別に送信されません。 Outlook では、送信アカウントは Outlook 用の mdaemon コネクタ (mdaemon サーバーと同様の activesync) を使用して構成されます。 これが失敗の原因でしょうか?
どうも
0
古い順
最新の最初の
古い順
アマンダリー
1年前
·
こんにちは、
発生している問題は、サーバーの制限または制約が原因である可能性があります。 サーバー管理者にこの問題を調査してもらい、送信電子メールに許可される受信者の数に特定の制限があるかどうかを確認することをお勧めします。
さらに、大量メールの送信や潜在的なスパム行為を防ぐために、Outlook 自体に特定の制限が設けられている場合があることにも注意してください。 サーバーの設定に問題がない場合は、Outlook の設定をチェックして、XNUMX つの電子メールの受信者数に制限が設定されていないことを確認することもできます。
問題が解決しない場合、またはご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 私たちはあなたをお手伝いします。
宜しくお願いします、
アマンダ
ページ:
1
この投稿に対する返信はまだありません。
ログインして返信を投稿してください
返信を投稿するには、ログインする必要があります。 ここに新しい場合は、右側のフォームを使用してログインするか、アカウントを登録してください。
ここに登録 "
パスワード
ユーザー名を保存する