こんにちは ExtendOffice,
もううんざりだ! 私はKutools OutlookでXNUMX時間自分を苦しめてきました。
!!! 仕事をしなければならないのに、間違ってプログラムされたインストール ルーチンをいじっている暇はありません!!!!
彼らの製品はすべて私が購入したものです。 パフォーマンス機能を使用するのはおそらく 5% の時間です。 関係なく、私は最高のものを望み、それにお金を払います。 エンタープライズは必要ですか? 決してそうではありませんが、完璧を期すために Enterprise を購入します。
昨日、最初にバージョン28をアンインストールせずに、Kutools Excel 29から28に更新しました。 問題なく、登録はそのまま残りました。
次に、Kutools Outlookでも同じことを行いました。 バージョン16から17へ。
ライセンスコードまたはユーザー名が間違っています。 なんてナンセンスでしょう!
そこで、PDF 形式で折り返された、頭の悪い長い登録キーが原因ではないかと考えました。
次に、これをプレーンテキスト形式に変換し、すべての区切りを削除しました。
何も役に立ちませんでした!
次に、Revo-Uninstaller Kutools を使用して Outlook をアンインストールし、残り物をすべて削除しました。
もちろん、私が行った設定も消えてしまいます。 ありがとうございました!
次に、Kutools Outlookが再度インストールされました。 トラブルを避けることができたのに!
まったく同じゲームですが、名前またはキーが間違っています。
ソフトウェアがどれほど強力であっても、インストール ルーチンは地下で行われます。
独自のソフトウェアが対応していないこのような登録キーを使用する価値があるかどうかを検討する必要があります。
ここからどこにいきますか?!
昨日これを書きました、私たち 04.10.2023 22:08
今のところ返事もチケットもありません!