メインコンテンツへスキップ

Outlookで確認を完全に削除しないようにするにはどうすればよいですか?

デフォルトでは、を押してメールメッセージを完全に削除すると シフト + 削除 キーを同時に押すと、次のスクリーンショットのように完全に削除の確認がポップアップ表示されます。 一部のOutlookユーザーは、煩わしいと思って警告ダイアログボックスを無効にしたい場合があります。 この記事では、Outlookで完全削除の確認を簡単に無効にする方法を紹介します。

Outlook2010および2013で確認を完全に削除することを無効にする

Outlook2007で確認を完全に削除することを無効にする

Office タブ - Microsoft Office でタブによる編集と参照を有効にし、仕事をスムーズにします
Kutools for Outlook - 100 以上の高度な機能で Outlook を強化し、優れた効率を実現します
これらの高度な機能を使用して、Outlook 2021 ~ 2010 または Outlook 365 を強化します。 包括的な 60 日間の無料トライアルを利用して、メール エクスペリエンスを向上させてください。

矢印青い右バブルOutlook2010および2013で確認を完全に削除することを無効にする

Microsoft Outlook 2010および2013を使用している場合は、この方法に従って、完全削除の確認をすばやく無効にすることができます。

ステップ1: File > オプション.

手順2:[Outlookのオプション]ダイアログボックスで、 高機能 左側のバーで、 その他 セクション、およびのオプションのチェックを外します アイテムを完全に削除する前に確認を求める。 以下のスクリーンショットを参照してください。

ステップ3: OK ボタンをクリックして、このダイアログボックスを閉じます。

これ以降、Microsoft Outlook 2010および2013からアイテムを完全に削除しても、完全に削除する確認ダイアログボックスは表示されなくなります。


矢印青い右バブルOutlook2007で確認を完全に削除することを無効にする

Outlook 2007では、次の手順で完全削除の確認を無効にできます。

ステップ1: 工具 > オプション.

手順2:[オプション]ダイアログボックスで、 高度なオプション 上のボタン その他 タブには何も表示されないことに注意してください。

手順3:次の[詳細オプション]ダイアログボックスで、次のオプションのチェックを外します。 アイテムを完全に削除する前に警告する.

ステップ4:両方をクリックします OK XNUMXつのダイアログボックスを閉じるためのボタン。


矢印青い右バブル関連記事

Outlookでサウンドを完全に削除しないようにするにはどうすればよいですか?


最高のオフィス生産性向上ツール

Outlook用Kutools - Outlook を強化する 100 以上の強力な機能

📧 自動メール: 不在時 (POP および IMAP で利用可能)  /  メール送信のスケジュール設定  /  メール送信時のルールによる自動CC/BCC  /  自動転送 (高度なルール)   /  あいさつを自動追加   /  複数受信者の電子メールを個別のメッセージに自動的に分割する ...

📨 電子メール管理: メールを簡単に思い出す  /  件名などで詐欺メールをブロック  /  重複するメールを削除する  /  高度な検索  /  フォルダーを統合する ...

📁 アタッチメント プロバッチ保存  /  バッチデタッチ  /  バッチ圧縮  /  自動保存   /  自動デタッチ  /  自動圧縮 ...

🌟 インターフェースマジック: 😊もっと可愛くてクールな絵文字   /  タブ付きビューで Outlook の生産性を向上  /  Outlook を閉じる代わりに最小化する ...

???? ワンクリックの驚異: 受信した添付ファイルをすべてに返信する  /   フィッシングメール対策  /  🕘送信者のタイムゾーンを表示 ...

👩🏼‍🤝‍👩🏻 連絡先とカレンダー: 選択したメールから連絡先を一括追加  /  連絡先グループを個別のグループに分割する  /  誕生日のリマインダーを削除する ...

オーバー 100の特長 あなたの探索をお待ちしています! ここをクリックして詳細をご覧ください。

 

 

Comments (4)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
don't have those options. Not an answer that works.
This comment was minimized by the moderator on the site
Thank you. I've always wanted to eliminate the permanently delete an item confirmation, but never knew how to change it. Great tip.
This comment was minimized by the moderator on the site
Can you please tell me how to turn this off. I've found several topics on how to turn off dialog boxes when deleting items in folders but not the folder itself. For example when I want to delete a folder I get a message like "Move "folderxxxx" to your Deleted Items folder. Once I move it and delete it I get asked again. Can you please tell me how to turns these off! Thanks, John
This comment was minimized by the moderator on the site
Suppressing the confirmation prompt works fine for Shift-Delete, but in Outlook 2013 there is a Permanently Delete command that can be set as a Quick Step, and - so far as I can see - the confirmation prompt suppression check box has no effect on it. Clicking the Quick Step "Permanently Delete" still comes up with a confirmation prompt, while no such prompt comes when using Shift-Delete. Any suggestions as to how to get rid of the prompt altogether?
There are no comments posted here yet
Please leave your comments in English
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations